Паведамленне
Moorray » 16.05.2008 0:54
Ай, хозяйке - не по барабану. Ведь вы в данный момент - не люди. Вам так никогда не казалось?
... овеществлённые мысли...
... обрывки настроения...
... осколки мыслей...
Сидя перед монитором в той же 304, вы - не люди. Вы - воплощение себя, лучшего (или худшего), что в Вас есть. Квинтэссенция сущности... у каждого проявляется то, что в реальности или глушится, или не имеет места быть - в общении между ЛЮДЬМИ. Вам всё равно, во что одета я - Вы меня не видите. Мне всё равно, какой чеснок на завтрак кушали Вы - я не обоняю выдыхаемый Вами воздух.
Прости, Ай. Неверно выразила мысль. Я не обращаю внимания на мнение людей - высказанное в отношении моей личности, моей внешности, моей манеры поведения или общения. Как негативное, так и позитивное. Приму к сведению - да, возможно. В отношении фактов и мыслей. Улыбнусь.. но заострять на этом внимание, портить собственные нервы, обгрызая до смачных косточек чью-то мысль, ломая об неё зубы - бессмысленно. Можешь назвать себя человеком, Ай - я ведь вижу только то, что ты написал, и за этими строками твоё лицо может представляться для меня совсем другим. Тот, с кем я говорила вчера - я не знаю, каков он за фасадом приветливых слов и мыслей, и чем он ответит мне завтра, скрести мы шпаги на просторах Интернета...
... к мнению людей стоит прислушиваться. Но брать его в расчёт в большинстве случаев не стоит. Ведь они думают одно, говорят другое, а делают зачастую вовсе пятое, минуя третье и забывая о четвёртом...
... продолжая тему дискуссии - все мы, тем не менее, люди. Как бы это грустно ни было. И подходить к каждому надо прежде всего с точки зрения на него как на человека. Который думает одно, говорит другое... и так далее.
Добавление Аю: Ахтунг, Флуд! Не Ваше, сэр, дело.
Апошні раз рэдагавалася 2
Moorray, усяго рэдагавалася 16 раз(а).