Pick-UP (!!!male-only)

Хочется чего-то (кого-то ;) нового? - тогда сюда!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_POST_REPLY
Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне freeplayer » 16.05.2007 21:16

Рекомендации психоаналитика для современных женщин


Руководство по содержанию, использованию и разведению мужчин в домашних условиях
или
Рекомендации психоаналитика для современных женщин

Для милых женщин писал (по материалам работы с пациентками)
дежурный психоаналитик М. Сандомирский

Посвящается Ж-не (Б-нэ)

В данном документе (представляющем сбой часть фундаментального Руководства по правильному устройству жизни для современных женщин), под "мужчиной" здесь и далее подразумевается любая особь мужского пола, наделенная соответствующими внешними (так называемыми "половыми") признаками, принадлежащая к биологическому виду "Хомо сапиенс", или "Человек разумный" (Хотя ко многим мужчинам это научное определение относится по недоРАЗУМению. Их так и надо правильно называть - "Человек недоРАЗУМный", или "недоразвитый").
Что касается настоящих Мужчин (или Мужчин с Большой Буквы), наделенных не только внешними (обманчивыми) признаками мужественности, но и внутренними, то они относятся к редкому, исчезающему подвиду, занесенному в красную книгу. Потому на него запрещена не только охота на воле, но и содержание в домашних условиях. (Последнее доступно только избранным специалистам. Этим "счастливицам" разрешается содержание столь редких биологических особей для проведения исследований, сугубо в научных целях, причем на основании соответствующей лицензии, выдаваемой ЗАГСом и психодиспансером.)
Главная цель содержания мужчин в домашних условиях - их использование для разведения. В свою очередь, главный вид разведения - экономический (развести на деньги или иные материальные ценности). Реже используется разведение племенное. Наконец, развести используется для обновления мужского поголовья в домашних условиях, выведения из стада непродуктивных представителей породы и замены их в дальнейшем на более породистых или перспективных.
Да-да, именно так - основные принципы мужеводства (и мужчиноведения) вполне созвучны известным в сельском хозяйстве зоотехническим принципам племенного скотоводства. В конце концов, чем мужчины отличаются от породистого скота - к примеру, от скаковых коней? Если вы думаете, что особенностями физиологии, характером питания, степенью интеллекта и способностью к членораздельной речи - то вы ошибаетесь. То и другое у этих биологических видов развито примерно одинаково (во многом кони - лучше). Разница только в том, что если коней (как гласит народная мудрость) на переправе не меняют, то мужчин - пожалуйста.
Управлять мужчиной, направлять его движения по жизни также ничуть не сложнее, чем пришпоривать либо обуздывать коня. Разница лишь в том, что уздечка и шпоры здесь виртуальные. Правильно использовать мужчину женщине помогает брак (или иная форма порабощения) по расчету. Расчет же проводится по следующей формуле:

ПСИ = СЗЖ * КНзЖ, где
ПСИ = потенциальная степень использования мужчины женщиной;
СЗЖ = степень зависимости данного конкретного экземпляра мужчины от данной ему в ощущениях женщины;
КНзЖ = коэффициент незаменимости от данной женщины для данного конкретного экземпляра мужчины.

От природы у мужчин (диких, а также не прошедших или не до конца закончивших обязательный курс дрессировки) степень зависимости от женщины и коэффициент ее незаменимости находятся в обратной пропорциональной зависимости. Как сказал об этом юморист К.Мелихан (к сожалению, сам принадлежащий к мужскому полу), мужчина похож на клубок - если женщина не содержит его в порядке, то он распускается (и как правило, запутывается). Если же она пытается крепче взять его в руки (от себя добавим: особенно если пытается взять неумело или не за ту часть тела - прим. авт.), то он достаточно быстро сматывается.
Соответственно задача женщины - изменить характер этой функциональной связи на прямую пропорциональность (арифметическую или лучше геометрическую), иными словами - повысить как зависимость от себя мужчины (его подчиняемость), так и степень собственной незаменимости (и тем самым привязать его еще больше).
Чего следует избегать при содержании мужчин? Отстоя и застоя. Причем на застой они нередко жалуются сами, обычно относя его к области предстательной железы. На самом же деле он происходит у мужчин в мозгах. Ибо если первое они чувствуют, то второе - просто не понимают. Ведь особенность физиологии мужского организма состоит в том, что чем больше кровь приливает к первому, тем больше она отливает от второго. Дефицит же крови в мозгах приводит закономерно к нарушению их работы. Мужчинам кажется, что они влюблены, на самом же деле у них просто съезжает крыша. (О том, что любовь - просто разновидность острого психического расстройства, уже было написано на нашем форуме.)
Собственно, на этой природной закономерности и основаны принципы правильного использования мужчин. На том, что, встретив подходящую женщину, мужчина оказывается от нее без ума - как в переносном, так и в прямом смысле (это подтвердят все наши коллеги-психиатры). И если мужчина предлагает вам руку и сердце (конечно, в том случае, если вы - женщина), то можете не сомневаться, что голову он уже давно потерял.
Каковы же практические рекомендации для современных женщин в так называемых "близких" отношениях с мужчинами (эта "близость" понимается примерно так же, как в боевых искусствах, где различается рукопашный бой на дальней, средней и ближней дистанции.)
А) Отказывайте в близости. В конце концов, после долгих переговоров, соглашайтесь. Однако в процессе практической реализации договоренностей всем видом демонстрируйте, что вам ЭТО НЕ НУЖНО. По крайней мере, В ТАКОМ ВИДЕ и с ТАКИМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Противоположная сторона должна твердо уяснить, что вы со своей стороны идете на невосполнимые жертвы ради удовлетворения ее низменных инстинктов. И соответственно испытывать чувство неизгладимой вины, перерастающее в неоценимую (на самом деле, конечно, вполне оценимую) благодарность.
Б) Если по причинам личного характера (непогашенные страсти, неизжитая любвеобильность и прочие варварские пережитки, рудименты и атавизмы т.н. женственности) выполнение предыдущего пункта для вас затруднительно, то рецепт правильного использования мужчины состоит в том, чтобы вначале брать инициативу в свои руки, а затем поймать "момент истины". Обычно, как только упомянутый биологический экземпляр достигнет искомого, он переходит в кратковременное состояние бессознательности (по крайней мере, большей, чем его обычная недоразвитость) и невменяемости. Вот тут-то, пользуясь его минутной слабостью и беззащитностью, и нужно брать его "тепленьким", высказывая все накопившиеся претензии (к нему лично и ко всему мужскому роду в целом) и предъявляя все счета к немедленной оплате. При отказе от акцепта или задержке платежа следует твердо применять санкции, угрожая признать должника НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. (Проверено, действует безотказно.)
Удачи вам, дорогие женщины! Мужчина как вид будет покорен на корню! Победа будет за ВАМИ!


оригинал http://re3.livejournal.com/27880.html#cutid1

Аватара карыстальніка
Polishka
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 858
ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
CONTACTCOLON

Паведамленне Polishka » 18.05.2007 2:04

Очень странное рассуждение.. Не уверена, но мне кажется, не подействует.. как-то не убидетельно))
Эх, зачем человеку и мозги и сердце?
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...

Аватара карыстальніка
Moorray
Титулярный советник
ПаведамленняўCOLON 1419
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
CONTACTCOLON

Паведамленне Moorray » 18.05.2007 8:42

Я, конечно, феминистка. НО НЕ НАСТОЛЬКО!!! Мужчин становится даже жалко...

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне freeplayer » 19.05.2007 12:45

а чё их жалеть ? -)

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 19.05.2007 14:06

2 Фриплейер: Не смогла прочитать. Два раза пыталась. Противно.

извращения встречаются со стороны обоих полов, цинизм развит беспредельно порой, и все же помещение таких больших материалов такого содержания на публичный форум... ммм... не знаю, как кого, а меня коробит.. мне это видеть здесь неприятно... ((

зачем ты это сделал? изучение реакции аудитории?
Всем удачи!!!

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне freeplayer » 19.05.2007 16:54

нет.

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 19.05.2007 17:32

А почему тогда? зачем?
Всем удачи!!!

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Может немного не по-теме...

Паведамленне freeplayer » 07.06.2007 23:24

Может немного не по-теме, но думаю, это интересно.

Падение и доверие

Сегодня на тренинге по контактуделали невероятно мудрое и красивое упражнение, которое, говорят, яраньше делал, но совершенно об этом не помню.

Знаете что такое"падение на доверие"? Это когда вы падаете, а вас ловят. Падать выможете из положения стоя на ногах на полу (это просто), стоя наподоконнике (сложнее), стоя на трехметровом пеньке (совсем сложно). Это очень популярное упражнение для всяких тренингов личностного роста,я в своей жизни делал все три варианта, но тут мы делали первыйвариант.

Один из основателей НЛП, Ричард Бэндлер,рассказывал, что он на таких упражнениях ронял людей – дескать, знайкому доверять. Вот именно такое поведение мы и моделировали. Те, ктовас ловили – могли и даже в какой-то момент должны были вас НЕ ПОЙМАТЬ.И это не должно было вас никак смущать. Если партнер вас не ловил, выпросто продолжали делать то, что вы делали. Падать. Конечно, перед этимвас долго учили падать. Но это все равно страшно. Такое вот упражнение.

Мнекажется, это упражнение очень точно раскрывает суть контактнойимпровизации, а, может быть, и отношений между людьми вообще. Сутьзаключается в том, что в любых обстоятельствах КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОТВЕЧАЕТСАМ ЗА СЕБЯ. Да, мы можем просить и получать поддержку, можемопираться друг на друга, можем отдавать и принимать вес иответственность, но по большому счету мы невероятно одиноки. Нашпартнер имеет полное право в любой момент уйти и у нас не может быть кнему никаких претензий. Если он уходит, мы продолжаем делать то, что мыделали. Падать. А потом подниматься и падать снова. Потому что мы люди,а это то, что люди делают.

Лао-цзы писал, что "искренним людямя доверяю, а неискренним тоже доверяю". Мне кажется, это и естьнастоящее доверие – без гарантий и обид. Настоящее доверие – этодоверие партнеру, который не обязан вас поддерживать.



Оригинал: http://thecroaker.livejournal.com/44604 ... style=mine

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Дети про любовь...-)

Паведамленне freeplayer » 16.06.2007 13:23

Что такое любовь


"Что такое любовь?"
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).

"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).

"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

NEMO
Губернский секретарь
ПаведамленняўCOLON 181
ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
АдкульCOLON Benin

Паведамленне NEMO » 05.09.2007 12:27

По поводу первого поста Фри на 17ст.
Любой мужчина, у которого есть хоть капля самоуважения и гордости, свалит от такой неадекватной женщины очень быстро.
В итоге сторонницы такой системы будут довольствоваться не высшим или даже первым сортом, а всем остальным. справедливость восторжествует все равно...

Аватара карыстальніка
B3T3P
Коллежский регистратор
ПаведамленняўCOLON 30
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2006 14:52
АдкульCOLON Amsterdam

Паведамленне B3T3P » 18.07.2009 16:22

Да, начинали с пикапа, а дошли вон - до тончайшей психологии :D по поводу психологии мне из перечитанных мной книг больше всего понравился такой замечательный, на мой взгляд, автор, как Милтон Эриксон. А если говорить про Pickup, то это, вне всякого сомнения Алекс Лесли и Филипп Богачев. Читайте, замечательнейшие книги у них 8)

Аватара карыстальніка
freeplayer
Коллежский секретарь
ПаведамленняўCOLON 732
ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
АдкульCOLON Belarus
CONTACTCOLON

Паведамленне freeplayer » 26.08.2009 21:41

М.Эриксон ничего не писал, за него писали -).
Книги Ф.Л. и Ф.Б. - фигня.

Eye
Коллежский ассесор
ПаведамленняўCOLON 1833
ЗарэгістраваныCOLON 18.03.2003 0:04

Re: Pick-UP (!!!male-only)

Паведамленне Eye » 01.01.2014 16:45

Daron`Капулетти пісаў(а)COLONвот в мои школьные годы была популярна исключительно в мужских кругах такая темка как пикап, а вы еще помните такое?
вот еще там я познакомился с НЛП!!!!
кому интересно - моГем попробовать восстановить темочку =)
Давным-давно А.С.Пушкин в «Евгении Онегине» замечательно сказал, закрыв эту тему:
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.


С Новым годом, пикаперы, пишите еще!

BUTTON_POST_REPLY

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей